專業製造:
「冠軍多」委託生產製造工廠,負責人曾任職養樂多多達八年之久,從品管、調料到現場實務經驗豐富,因此能製造出大家熟悉的口感,滿足多多飲品的消費者。

專屬特調:
市售多多品牌眾多,「冠軍多」專門為手調茶飲研製,是泡沫紅茶業的專屬特調,有別於直接飲用的多多及便當店搭贈稀釋發酵乳,因此本公司出品冠軍多,不鋪貨於超商、便當社,僅流通於手調茶飲業界,品牌獨特性超強。

茶師最愛:
冠軍多口感濃郁,酸酸甜甜的發酵乳香,是茶師最愛的選擇,有經驗的茶師都知道,添加兩滴檸檬原汁,提味效果散發出橘橙辛香,不必倚賴高價多多,就能在茶飲中千變幻化出消費者鍾愛的「多多綠」。
而添加蘋果泥、蘋果粒則可搖出氣色美味「蘋果多酚」;添加半顆檸檬,調製出一杯「檸檬多多」。

平價集客力:
冠軍多高濃度牛乳成分,每瓶超過一億個益菌,高品質發酵乳,平價供應各店,回饋在消費者身上,則是一杯濃、醇、香又平價的「多多綠」,平價、高品質創造超強的集客力,是消費者跟店家的福利。